Coxa Creme
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
50 g de manteiga
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
3 gemas
3 colheres de sopa de salsinha
6 coxas de frango cozido
Temperos a gosto (cebola, alho
etc)
3 claras do ovos ligeiramente
batidas para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Coloque
as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho,
salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento
das coxas
Coloque
para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.
Quando
ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa
cozinhe
Coloque
as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.
Deixe
esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das
mãos
Coloque
uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do
osso de fora.
Passe
pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão.
Escorra,
coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
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