segunda-feira, 21 de junho de 2010

S.O.S DO LAR.

*COMO LIMPAR CINTOS DE COURO MOFADOS? E COMO PROTEGÊ-LOS DO MOFO PARA O FUTURO?

-Antes do tudo, o ideal é limpar bem o cinto mofado com um pano úmido e deixar secar muito bem. Aliás, essa dica vale para qualquer produto em couro. mas, atenção : essa secada no sol não pode ser feita de jeito nenhum em cintos de couro cru, sem tingimento, porque mancham. Após, secar bem seu cinto, você pode passar graxa incolor de calçados para hidratar o couro. Mais uma coisa: jamais use produtos inflamáveis, tais como álcool ou detergente, pois podem danificar seriamente sua peça. Para finalizar , caso o couro seja brilhoso, passe uma flanela bem seca para lustrá-lo . E para mantê-los sempre bonitos, repita esse procedimento uma vez a cada mês.

RECEITA DO DIA.

                Torta Gelada de Wafer coberto com Chocolate



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 unidade de gema de ovo peneirada
1 colher de amido de milho
1 colher  de margarina
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 unidade de clara de ovo em neve
3 colher de açúcar
1 caixinha de biscoito tipo wafer coberto com chocolate


Modo de Preparo:
Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.

Montagem:

Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Dica de Saúde.

JACA

É uma fruta rica em fibras, sendo indicada às pessoas com problemas intestinais. É rica também em Cálcio, Fósforo e Ferro e vitaminas do Complexo B, principalmente a vitamina B2 (Riboflavina) e vitamina B5 (Niacina).
Os minerais como Cálcio e o Fósforo tem como principais funções a formação dos ossos e dentes, promover o crescimento normal a, é responsável também pela transmissão dos impulsos nervosos.
O Ferro participa da formação do sangue. As vitaminas do Complexo B são essenciais ao crescimento, evitam a queda dos cabelos e problemas de pele.
A maior qualidade medicinal desta fruta saborosa é a de combater a tosse de qualquer natureza. Seus caroços agem contra a prisão de ventre. E o leite da jaca é empregado nos casos de irritação dos olhos em geral.



Seu período de safra é de janeiro a junho.


Cem gramas de jaca fornecem 61 calorias.

Minuto de Sabedoria.

A educação no lar é a base da felicidade de nossos filhos.

Dê toda a sua atenção para a formação do caráter de seus filhos,
sobretudo por meio dos exemplos de sua própria vida.
Não discuta jamais com sua esposa.
Não dê jamais, um passo errado.
Viva de tal forma, que seu filho possa orgulhar-se de você, vendo, em seu exemplo,
 o modelo que ele deve seguir, para ser um homem de bem.