PAREDES
Esefregue com miolo de pão branco, ou borracha plástica, ou ainda, borracha branca usada em artes plásticas.
*ADESIVOS - Tire com removedor de esmalte de unhas.
*BATOM - Se a parede for lavável, use um limpador multiuso.
*GORDURA - Coloque sobre a mancha uma pasta feita com maisena e água, deixe ficar por algumas horas ou por uma noite, até que a pasta esteja bem seca. Escove. Se necessário, repita a operação. Se a mancha for pequena, procure tirá-la imediatamente, esfregando um algodão com bastante talco.
*GRAXA - Use o mesmo processo da gordura.
*MOFO - Tire toda a poeira com um pano seco, em sequida, embeba um pano em água sanitária e passe no local manchado. Não enxágue. Deixe secar naturalmente. Se após algum tempo a mancha voltar, repita a operação.
quarta-feira, 8 de setembro de 2010
Receita do Dia.
Mousse de côco.
Ingredientes:
•01 lata de creme de leite sem soro
•1/2 xícara de chá de leite
•100 gr de coco ralado ou 1 xícara de coco em pó
•01 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de chá de água
•04 claras batidas em neve
•08 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
1.Coloque em um recipiente o creme de leite, o leite comum, o coco ralado ou coco em pó. dissolva a gelatina em banho maria, bata as claras em neve.
2.Acrescente o açúcar aos poucos e misture tudo levemente.
3.Depois leve a geladeira por 2 horas, se quiser sirva com calda de sua preferência.
Ingredientes:
•01 lata de creme de leite sem soro
•1/2 xícara de chá de leite
•100 gr de coco ralado ou 1 xícara de coco em pó
•01 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de chá de água
•04 claras batidas em neve
•08 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
1.Coloque em um recipiente o creme de leite, o leite comum, o coco ralado ou coco em pó. dissolva a gelatina em banho maria, bata as claras em neve.
2.Acrescente o açúcar aos poucos e misture tudo levemente.
3.Depois leve a geladeira por 2 horas, se quiser sirva com calda de sua preferência.
Dica de Saúde.
Palmito
Apesar do grande número de plantas que podem fornecer palmito pai consumo, somente o gênero Euterpe , com as espécies edulis e oleracea, vem sendo explorado comercialmente e, mesmo assim em caráter de extrativismo.Sua colheita é feita de seis a sete, anos após o plantio no lugar definitivo.
Espécie nativa da Floresta Atlântica, dela é retirado o palmito - produto muito apreciado pela culinária mundial. Para esta finalidade, o palmito foi explorado intensamente a partir da década de 70, tornando-se a principal fonte de renda para muitas comunidades da Floresta Atlântica.
Desde então, nenhum plano de manejo da espécie foi efetivamente realizado, levando atividade de corte do palmito ao colapso e ao atual risco de extinção da espécie. Tal situação levou à proibição da atividade de corte do palmito por lei estadual, permitido apenas sua extração em áreas de manejo sustentável.
Entretanto, o excesso de exigências impostas pelos órgãos governamentais para a implantação de reservas de exploração sustentável, tornou a atividade legalizada, impraticável - existem hoje apenas duas reservas de manejo sustentável de Palmito Juçara no Brasil.
Sem alternativas econômicas, as comunidades existentes no Vale do Ribeira que tinham a coleta de palmito como principal fonte de renda, foram empurradas para a marginalidade, roubando o produto de Unidades de Conservação (UCs) e propriedades particulares.
Infelizmente, a exploração predatória e ilegal da espécie continua avançando no país e quase todo o palmito comercializado e exportado pelo Brasil atualmente é proveniente dessas atividades.
Predatória do ponto de vista social, econômico e ecológico, a exploração clandestina de palmito não encontra muitas barreiras no país.
É necessário sombreamento durante os primeiros estádios de desenvolvimento das plantas.
Minuto de Sabedoria.
Seja alegre e otimista !
Quando se dirigir a seu trabalho, faça-o de coração alegre.
O trabalho que você executa é digno de sua pessoa.
Por menor que pareça, é de suma responsabilidade para você é para o
mundo.
Não se esqueça jamais de agradecer a Deus o trabalho que lhe
proporciona o pão de cada dia.
Chegue ao local do trabalho com o coração feliz, e o trabalho se
tornará um passatempo, um estimulante, que lhe trará, cada novo dia,
imensas alegrias e uma felicidade incalculável.
Quando se dirigir a seu trabalho, faça-o de coração alegre.
O trabalho que você executa é digno de sua pessoa.
Por menor que pareça, é de suma responsabilidade para você é para o
mundo.
Não se esqueça jamais de agradecer a Deus o trabalho que lhe
proporciona o pão de cada dia.
Chegue ao local do trabalho com o coração feliz, e o trabalho se
tornará um passatempo, um estimulante, que lhe trará, cada novo dia,
imensas alegrias e uma felicidade incalculável.
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