PAVÊ DE BOLO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite fervido
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 g de creme de leite
400 g de bolo esmigalhado
Modo de Preparo:
Creme:
No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os
ovos e o amido de milho
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme
de leite, reserve
Montagem:
Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de
creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais
migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto
Sirva-o bem gelado.
Informaçães Adicionais
Dica: se preferir, sirva-o acompanhado de calda de
chocolate.
Obs.: É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos
simples que seriam jogados fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário