quinta-feira, 3 de março de 2011

Receita do Dia.

                           Bisteca com Mostarda e Batata
 
Ingredientes:

600 gr de bisteca de porco
1 xícara de caldo de frango
4 colheres de mostarda
4 colheres de creme de leite
2 batatas cozidas em rodelas
1 cebola roxa
óleo de soja e sal á gosto
1 colher de farinha de trigo


Modo de Preparo:

Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas. Regue com o molho de mostarda e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário