Bisteca com Mostarda e Batata
  
Ingredientes:
600 gr de bisteca de porco     
    1 xícara de caldo de frango     
    4 colheres de mostarda     
    4 colheres de creme de leite     
    2 batatas cozidas em rodelas     
    1 cebola roxa     
óleo de soja     e sal á gosto     
    1 colher de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes     e faça corte nas pontas para facilitar a fritura. Tempere com sal e  reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e  reserve. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar. Entre  com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango     e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a  cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado. Monte seu  prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.  Regue com o molho de mostarda e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:
Postar um comentário