Picanha à Brasileira
Ingredientes:Picanha
1 picanha bovina Sadia
Sal á gosto
3 colheres de mostarda
1 folha de louro
Óleo de soja Sadia para polvilhar
Molho
1 unidade de cebola
1 xícara de vinagre branco
1 xícara de óleo de milho
sal à gosto
1 colher de orégano
Acompanhamento
3 colheres de manteiga
2 xícaras de farinha de mandioca
sal e cheiro-verde
50 gr de azeitonas pretas
Modo de Preparo:
Picanha
Tempere a picanha com sal, mostarda e louro picadinho. Deixe repousar no tempero por 20 minutos. Coloque o forno para aquecer.
Quando o forno estiver quente (demora cerca de 15 a 20 minutos), coloque a picanha e deixe na temperatura máxima. Se tiver um forno elétrico, aproveite para usá-lo, pois é o melhor lugar para assar uma picanha, por ter aqueles aquecedores superiores que a deixam lindona e dourada por fora.
Se gostar da picanha mal passada, em 35 minutos de forno estará pronta, ao ponto, 45 minutos e bem passada, uns 50 minutos.Monte o prato e sirva.
Molho
pique a cebola em pétalas e cubra com vinagre branco, o óleo, o sal e o orégano. Reserve.
Acompanhamento
Aqueça a manteiga e quando estiver quente junte a farinha de mandioca. Vá fritando-a, mexendo sempre, até que doure. Junte a salsinha e as azeitonas.
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