BOLOS
*COMO DEIXÁ-LOS COM UM GOSTINHO AMANTEIGADO.
Unte a forma com manteiga em vez de óleo.
*COMO DEIXÁ-LOS MAIS FOFOS.
Substitua a manteiga ou margarina da massa pela mesma quantidade de óleo.
Antes de levá-lo ao forno, bata a assadeira de leve sobre a mesa ou o tampo da pia uma ou duas vezes. Assim, a massa se distribui mais uniformemente na assadeira, evitando bolhas durante o cozimento da massa.
*COMO EVITAR QUE A MASSA TRANSBORDE NO FORNO.
Quando levar a massa ao forno, espete nela um macarrão, assim o vapor pode sair e a massa não ultrapassa a fôrma.
*COMO EVITAR QUE MURCHEM.
Assim que tirá-los do forno, cubra-os imediatamente com um pano seco.
*COMO FAZER UM BOLO FICAR NOVO DE NOVO.
Mergulhe-o no leite frio e leve-o ao forno, à temperatura média, para secar.
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