quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Receita do Dia.

Risoto Caipira
Ingredientes:

2 xícaras de Arroz
4 xícaras de água
1 colher de óleo de soja 
Sal á gosto
1 e 1/4 de cebola picada
500 gr de lingüiça calabresa defumada picada
2  tomates picados, sem peles e sem sementes
1 pimenta vermelha picada
2 colheres de margarina Qualy
3 colheres de queijo ralado


Modo de Preparo:
Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe. Coloque em outro refratário a lingüiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, misture com o arroz reservado. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Coloque em um prato, polvilhado com queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas no arroz. Decore e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário