quarta-feira, 9 de junho de 2010

RECEITA DO DIA.

                               Carne Com Cerveja na Pressão


Ingredientes:

1 e 1/2 de Picanha
2 tomates sem pele
2 cebolas médias ou 1 grande
1 lata de cerveja preta
6 pedaços de linguiça de porco(pura) defumada com pimenta
1 tablete de caldo de picanha
sal com alho
salsa e cebolinha

Modo de Preparo:

Escolha uma picanha mais magra, corte em pedaços para grelha,
tempere com um pouco de sal com alho. Tire a pele dos tomates
parta em quatro e depois ao meio, corte a cebola em petalas
grandes. Numa panela de pressão coloque primeiro a carne
temperada, os tomates, a cebola os pedaços de linguiça cortados
em tamanho médio, a cerveja e esfarele o caldo de picanha. Tampe
a panela, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar
por 1 hora. Depois de cozida tire a carne, os pedaços de linguinça
e coloque-os num refratário, coe o caldo que sobrou na panela e
engrosse com um pouco de amido de milho ou trigo, depeja sobre a
carne, espalhe a salsa e cebolinha. Sirva acompanhado de salada
de folhas, com tomate, arroz e batata sautê.

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