sábado, 8 de junho de 2013

RECEITA DO DIA



Lasanha de pão 



INGREDIENTES
1 pacote de pão sem casca
500 g de presunto
500 g de mussarela
1 caixinha de 500 g de molho de tomate temperado
1 caixinha de molho branco (ou faça você mesmo, seguindo a receita de molho branco aqui do tudo gostoso)
300 g de queijo tipo catupiry
50 g de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO
Coloque no fundo de um refratário ou assadeira uma camada de molho de tomate, em seguida uma camada de pão de forma amassado com um rolo de macarrão, faça uma camada de presunto e queijo.
Repita a operação como nas lasanhas tradicionais, sendo que a última camada deverá ser de pão.
Sobre o pão da última camada coloque o molho branco, o catupiry e salpique com queijo ralado, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos na temperatura média

Nenhum comentário:

Postar um comentário