quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Receita do Dia.

                                       EMPADINHA

Ingredientes:

MASSA   
3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto   
RECHEIO   
1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros

Modo de Preparo:

MASSA 
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.  
RECHEIO  
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
Não feche as forminhas.
deixe o massa aberta.
coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário