quarta-feira, 2 de março de 2011

S.O.S DO LAR

PEIXE  FRITO

*PARA FICAR BEM DOURADINHA
Salpique um pouco de sal no óleo da fritura.

*PARA FICAR MAIS SABOROSO (1)
Deixe-o de molho no leite até a hora de fritar.

*PARA FICAR MAIS SABOROSO (2)
Coloque na frigideira um ramo de alecrim ou galho de salsinha.

*PARA QUE A CARNE NÃO SE DESMANCHE DURANTE A FRITURA.
Passe o peixe em sal grosso antes de fritá-lo.

REMOVER ESCAMAS DE PEIXE

*TÉCNICA (1)
Movimente a faca no sentido da cauda para a cabeça, nunca o contrário.

*TÉCNICA (2)
Mergulhe-o rapidamente em água fervente e depois raspe as escamas com o lado cego de uma faca, sempre da cauda para a cabeça.

*TÉCNICA (3)
Antes de descamar o peixe, esfregue-o com vinagre ou farinha de milho.

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