terça-feira, 15 de março de 2011

Receita do Dia.

                          Bolo de Chocolate de Liquidificador


Ingredientes: 


1 xícara de leite morno
3 ovos
4 colheres de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Cobertura:
1 xícara de açúcar
3 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de água
quanto baste de sal
3 colheres de margarina

Modo de Preparo:

Massa:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
 
Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário