Ingredientes:
1 abacaxi em cubos médios
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
3 gemas
2 colheres de manteiga
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champagne
150 gr de coco ralado
Cobertura:
3 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um refratário misture o abacaxi e o açúcar. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos até engrossar. Retire e acrescente o creme de leite. Misture e reserve. | |
Cobertura: | |||||||||||
Bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes. Adicione o creme de leite, misture e reserve. | |||||||||||
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário