Ingredientes:
1 kg de feijão
500 gr de farinha
10 ovos
1 unidade cebola em cubos pequenos
2 colheres de tempero alho e sal
1 maço de cheiro-verde picado
4 dentes de alho em cubos pequenos
500 gr de bacon
500 gr de farinha
10 ovos
1 unidade cebola em cubos pequenos
2 colheres de tempero alho e sal
1 maço de cheiro-verde picado
4 dentes de alho em cubos pequenos
500 gr de bacon
óleo á gosto
Cozinhe o feijão e reserve. Frite o bacon e reserve. Frite os ovos na gordura do bacon e reserve também. Na mesma panela coloque o óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário