sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Receita do Dia

                                      Almôndegas de Peixe

Ingredientes:

500 gr de filé de peixe
300 gr de pão
farinha de rosca e farinha de trigo á gosto
4 dentes de alho
salsinha, sal, água e óleo de soja para fritar

Modo de Preparo:



Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite as almôndegas. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado a salsa e deixe dourar. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.
 

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