Torta Mesclada
Massa :
6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervente
1 colher de óleo de soja Sadia
1 colher de sal
1 colher de fermento químico em pó
Creme :
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 colher de manteiga
3 colheres de amido de milho
Cobertura :
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 claras de ovo em neve
100 gr de chocolate ao leite
Massa:
Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Acrescente os demais ingredientes, bata rapidamente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em assadeira untada e enfarinhada.
Modo de Preparo
Creme :
Dissolva o amido de milho no leite e em seguida coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que forme um creme espesso.
Cobertura:
Leve o açúcar e a água, para o fogo até que faça uma calda grossa.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá acrescentando a calda até formar o creme de marshmallow.
Em uma panela a parte, derreta o chocolate em banho-maria.
Montagem:
Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma delas, aplique todo o recheio, finalizando com o restante da massa. Cubra com o marshmallow. Derreta o chocolate e vá jogando de forma desigual sobre a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário