Almôndegas de peixe
Ingredientes:
500 gr de filé de peixe
300 gr de pão
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de farinha de trigo
4 dentes de alho
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de água
quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo:
Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite as almôndegas. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado a salsa e deixe dourar. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.
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