sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Receita do Dia.

Almôndegas de peixe

Ingredientes:
500 gr de filé de peixe

300 gr de pão

quanto baste de farinha de rosca

quanto baste de farinha de trigo

4 dentes de alho

quanto baste de salsinha

quanto baste de sal

quanto baste de água

quanto baste de óleo de soja para fritar


Modo de Preparo:

Corte o peixe bem picadinho ou passe pelo processador. Passe o pão pelo liquidificador para obter uma farinha de rosca bem pedaçuda. Junte a farinha de rosca ao peixe e misture bem. Tempere com o sal, a salsa, o alho e a pimenta do reino. Faça as almôndegas e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite as almôndegas. Retire-as da panela e na mesma faça o molho juntando o alho picado a salsa e deixe dourar. Entre com uma concha de água ou caldo de peixe e deixe ferver. Junte um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar. Volte as almôndegas e deixe por mais dois minutos antes de servir.

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