quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Receita do Dia.

                                 ARROZ CARRETEIRO
Ingredientes:

-3 xícaras (chá) de Arroz cru

-2 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia

-1 kg de carne seca

-2 dentes de alho picados

-1 unidades de cebola raladas

-7 xícaras de água fervente

-Sal


Modo de Preparo:

Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes. Melhor deixar em geladeira, por 24 horas. Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre. Adicione a água e baixe o fogo. Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha. Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário