Abacaxi Recheado com Camarão
250 gr de camarão rosa
sal e pimenta-do-reino branca á gosto
1 xícara de suco de limão
2 colhers de Azeite de oliva
1 colher de alho amassado
1 unidade de abacaxi
1 lata de creme de leite
2 colheres de mostarda
2 unidades de cebola raladas
Modo de Preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
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