quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Receita do Dia.


                     Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate

Ingredientes do bolo :

•2 Cenouras grandes picadas.
•2 Ovos.
•1 Xícara de óleo.
•2 Xícaras de farinha de trigo sem fermento.
•2 Colheres de sobremesa de fermento.
 
  Ingredientes da cobertura:


•2 Colheres de sopa de achocolatado em pó.
•5 Colheres de  leite de vaca.
•1 Colher de sopa de margarina.
 
 
Modo de Preparo do bolo:

1.Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
2.Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento, misture bem até ficar uma massa homogênea.
3.Após estar bem misturada, leve ao forno por +- 30 minutos, ou até espetar um palitinho e ele sair sequinho.

Modo de preparo da calda:

1.Despeje os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexa até ferver.
2.Depois apague o fogo e reserve.
3.Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e faça buracos com a faca para que a calda penetre no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário