*CAMARÕES
-COMO FAZER CAMAÕES FRITOS MAIS SEQUINHOS.
Para que o camarão não fique encharcado de óleo durante a fritura, leve-o para a panela sempre com a casca.
-COMO CONSERVÁ-LOS NO CONGELADOR.
Lave-os separadamente por 3 minutos para cozinhar e, em sequida, coloque-os numa travessa, polvilhe sal e cubra com cubos de gelo. Por fim lave-os ao congelador.
-COMO CONSERVÁ-LOS POR SEIS MESES .
Separe-os em porções, acomode-as em recipientes plásticos, cubra com água filtrada, tampe e congele.
-COMO FAZER UM DELICIOSO TEMPERO COM A CASCA DO CAMARÃO.
Leve ao fornocabeças e cascas de camarões limpos para tostar. Depois, bata no liquidificador, peneire e guarde em um recipiente de vidro. Use em pratos á base de peixe.
-PARA TÊ-LOS FIRMES E COZIDOS
Coloqueos em uma panela sem água e leve ao fogo mádio por 10 minutos. Depois, use-os em sua receita fevorita.
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