sexta-feira, 30 de julho de 2010

Receita do Dia


                                             Bolo de Coco e Chocolate



Ingredientes:

-100 gr de coco ralado(s)
-6 unidade(s) de ovo
-6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
-7 colher(es) (sopa) de açúcar
-100 gr de margarina Qualy Sadia
-1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda:

-1 copo(s) de leite
-1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
-3 colher(es) (sopa) de açúcar
-3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó


Modo de Preparo:

Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.


Observação:

Esse bolo não leva farinha de trigo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário