quinta-feira, 29 de abril de 2010

RECEITA DO DIA.


                                       Salada Marinheiro

Ingredientes:
01 kg filé de camarão grande
04 latas de atum sólido
500 g maionese
1/2 xícara de cheiro verde
1 xícara de azeitona verde fatiada
1/2 xícara de azeitona preta fatiada
4 xícaras de arroz cozido
3 cebolas grande
3 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de manteiga

Modo de Preparo:

Cozinha o camarão junto com a 01 cebola, o alho e um pouco de cheiro verde por 25 min. Escorra, retira tudo e deixa só o camarão. Rale 01 cebola, refogue no azeite e manteiga, coloque um pouco do cheiro verde e o camarão por 5 min. Amasse o atum com um garfo, junte o camarão, coloca as azeitonas, o arroz, a maionese e para finalizar um restante do cheiro verde. Coloca tudo em um refratário e leva para gelar. Servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário