PALITOS DE COCO
Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
Margarina para untar
Modo de preparo
Bata as gemas com metade do açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante. Continue batendo até obter um merengue firme. Envolva os dois preparados e alterne com a farinha previamente misturada com 3 colheres (sopa) de coco ralado. Coloque a massa num saco de confeitar de bico liso. Unte uma assadeira e forre-a com uma folha de papel-manteiga também untada. Faça palitos de massa com 10cm de comprimento, deixando uma distância de 2cm entre eles. Polvilhe-os com coco e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos. Remova da assadeira e sirva.
Dica: Incremente seus biscoitos, molhando uma das extremidades em chocolate derretido ou salpicando-os com confeitos coloridos. Deixe-os secar sobre uma folha de papel-manteiga.
Dica: Incremente seus biscoitos, molhando uma das extremidades em chocolate derretido ou salpicando-os com confeitos coloridos. Deixe-os secar sobre uma folha de papel-manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário