sábado, 24 de setembro de 2011

Receita do Dia

 
Creme sensação

Ingredientes:
 

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga 
1 lata de creme de leite 
Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
6 morangos inteiros para decorar 
Creme branco:
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
160g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de morango picado
 
Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Despeje o creme dividindo entre 6 taças e reserve. Para o creme branco, dissolva a maisena no leite em uma panela, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Adicione o creme de leite, o morango e misture. Despeje nas taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com a cobertura de sorvete, os morangos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário