Filé de Frango com Molho de Limão
Ingredientes:
4 filés de frango
1 colher de óleo de soja
1/4 xícara de margarina
100 gr de champignon fresco em fatias
Molho 1 colher de óleo de soja
1/4 xícara de margarina
100 gr de champignon fresco em fatias
2 colheres de margarina
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de caldo de frango
2 ovos
2 colheres de suco de limão
1 colher de água
sal e pimenta-do-reino branca
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de caldo de frango
2 ovos
2 colheres de suco de limão
1 colher de água
sal e pimenta-do-reino branca
Corte o frango em pedaços com espessura de 2cm. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira grande e frite o frango em ambos os lados. Adicione os champignons, cozinhe por 4 minutos, virando o frango. Retire o frango e o champignon com uma escumadeira. mantenha aquecido. | |
Molho | |
Derreta a margarina na mesma frigideira. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, junte o caldo, deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo. Numa tigelinha, bata os ovos até espumarem, e continue batendo com o limão e a água. Retire o molho do fogo. Acrescente cerca de 5 colheres do molho à mistura de ovos batidos. Junte a mistura ao molho restante na frigideira. Cozinhe em fogo lento até o molho engrossar. Não ferva porque o molho pode talhar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o frango e champignons ao molho. Sirva imediatamente. | |
Acompanha Brócolis cozido no Vapor.
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