segunda-feira, 27 de junho de 2011

Receita do Dia.

                    Torta com Legumes de Liquidificador

Ingredientes:

Massa
3 ovos
2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de soja
1/2 xícara de parmesão ralado
quanto baste de sal
1 colher de fermento químico em pó
quanto baste de leite

Recheio
300 gr de Mussarela em cubos médios
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1/2 vidro de palmito
1/2 latas de milho verde
azeitona verde picada ,salsinha e cebolinha verde á gosto

Modo de preparo:

Massa

Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.
Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário