Ingredientes:
100 gr de manteiga
5 claras em neve
5 gemas
1/2 xícara de farinha de trigo
100 gr de biscoito champagne
100 gr de cereja em calda
200 gr de açúcar
5 claras em neve
5 gemas
1/2 xícara de farinha de trigo
100 gr de biscoito champagne
100 gr de cereja em calda
200 gr de açúcar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve. Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário