terça-feira, 31 de maio de 2011

Receita do Dia.

Torta Mousse de Maracujá


Ingredientes:

Massa:
40 gr de margarina 
1 ovo
1 colher de canela em pó
200 gr de farinha de trigo
1 colher de fermento químico em pó


Recheio:
1 xícara de leite
2 xícaras de leite em pó
1 xícara de água fervente
1 colher de margarina 
1 xícara de suco de maracujá
1/2 xícara de açúcar
1 colher de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve 


Modo de Preparo:

Massa:

Misture a margarina, o ovo, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.
Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.
 
Recheio:

Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liqüidificador . Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário