Torta Mousse de Maracujá
Ingredientes:
Massa:
40 gr de margarina
1 ovo
1 colher de canela em pó
200 gr de farinha de trigo
1 colher de fermento químico em pó
Recheio:
1 xícara de leite
2 xícaras de leite em pó
1 xícara de água fervente
1 colher de margarina
1 xícara de suco de maracujá
1/2 xícara de açúcar
1 colher de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve
Modo de Preparo:
Massa: | |
Misture a margarina, o ovo, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário