Ingredientes:
2 colheres de óleo
1 cebola grande
3 tomates picados, sem pele
2 latas de Atum sólido em óleo
2 colheres de salsinha picada
quanto baste de sal
Molho: 1 cebola grande
3 tomates picados, sem pele
2 latas de Atum sólido em óleo
2 colheres de salsinha picada
quanto baste de sal
3 colheres de margarina
6 colheres de farinha de trigo
5 xícaras de leite
quanto baste de sal
Montagem:
6 colheres de farinha de trigo
5 xícaras de leite
quanto baste de sal
Montagem:
500 gr de massa para lasanha direto ao forno
1/2 xícaras de farinha de rosca
3 colheres de parmesão ralado
1/2 xícaras de farinha de rosca
3 colheres de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue em fogo baixo, panela tampada, até o tomate desmanchar. Acrescente as latas de Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Deixe o molho bem úmido. Reserve. | |
Molho | |
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sempre até estar completamente dissolvido. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até começar a encorpar. Tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve. | |
Variação: Acrescente camadas de mussarela ralada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário