quarta-feira, 11 de maio de 2011

Receita do Dia.

                       Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola


Ingredientes:

1/2 xícara de leite
ovos
1/2 xícara de óleo de 
1 lata de Sardinha com molho de tomate
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sal
1 cebola picada
2 colheres de azeitona preta picada
1 colhere de fermento em pó
1 colher de orégano


Modo de Preparo:

Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
Adicione a cebola, a azeitona e as sardinhas. Por fim junte o fermento.
Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Desenforme e sirva morno ou frio.
    

















Nenhum comentário:

Postar um comentário