Ingredientes:
1/2 xícara de leite
2 ovos
1/2 xícara de óleo de
1 lata de Sardinha com molho de tomate
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sal
1 cebola picada
2 colheres de azeitona preta picada
1 colhere de fermento em pó
1 colher de orégano
Modo de Preparo:
Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente. Adicione a cebola, a azeitona e as sardinhas. Por fim junte o fermento. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. Desenforme e sirva morno ou frio. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário