Ingredientes:
3 colheres de manteiga
3 claras
3 gemas
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
190 gr de fubá
3 colheres de parmesão ralado
1 colher de fermento químico em pó
quanto baste de margarina
100 gr de coco queimado desidratado
250 ml de leite
Modo de Preparo:
Umedeça o côco com 250ml de leite. Reserve. Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de côco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o côco já umedecido e o fermento em pó. Bata a clara em neve e adicione à massa, mexendo delicadamente. Coloque a massa numa fôrma de anel untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pré-aquecido (180oC) por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Desenforme e enfeite com côco ralado queimado. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário