Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
500 ml de leite morno
100 ml de água morna
2 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de sal
2 colheres de fermento biológico em pó
500 ml de leite morno
100 ml de água morna
2 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de sal
2 colheres de fermento biológico em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a água, o leite e o fermento (a água e o leite tem que estar morno, não quente). Junte 100g de farinha de trigo e deixe repousar por 30 minutos. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo restante, abra um buraco no centro e coloque o açúcar, a margarina, o sal e o fermento preparado. Amasse bem (sove um pouco) e, se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo. Enrole uma bola e deixe descansar até dobrar de volume. Retire porções da massa e enrole os pãezinhos. Deixe descansar por 1/2 hora. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160º. Asse até dourar. | |
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