Coxas de Frango Crocantes
Ingredientes:
8 coxas de frango
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino branca á gosto
1 colhere de suco de limão
2 colheres de óleo de soja
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
1 ovo batido
Modo de Preparo:
Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo. Passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual . Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário