Sanduiche de Forno de Presunto e Queijo
Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem cascas
1 kg de mussarela
1 kg de presunto
quanto baste de manteiga
1 kg de mussarela
1 kg de presunto
quanto baste de manteiga
1 litro de leite
1 cebola média
100 gr de queijo ralado
3 ovos
1 cebola média
100 gr de queijo ralado
3 ovos
Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca). Molhe ligeiramente no molho. Coloque em um refratário camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados. | |
Molho | |
No liqüidificador , bata todos os ingredientes do molho e reserve. | |
Parabens Ellen!
ResponderExcluirseu blog está excelente.