Bolo de Tangerina
Ingredientes:
Massa 4 ovos
2 tangerinas
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo:
Massa |
| Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro. Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata. Por último, junte o fermento e bata. Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta. Desenforme morno. |
|
OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara de suco de mexerica misturada com meia xícara de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário