Risoto Caipira
Ingredientes:
2 xícaras de Arroz
4 xícaras de água
1 colher de óleo de soja
quanto baste de sal
1 e 1/4 de cebola picada
500 gr de lingüiça calabresa defumada picada
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
1 pimenta vermelha picada
2 colheres de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 xícaras de água
1 colher de óleo de soja
quanto baste de sal
1 e 1/4 de cebola picada
500 gr de lingüiça calabresa defumada picada
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
1 pimenta vermelha picada
2 colheres de margarina
3 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo:
Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe. Coloque em outro refratário a lingüiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, misture com o arroz reservado. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta. Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas no arroz. Decore e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário