terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Receita do Dia.

                                         Gelatina Colorida

Ingredientes:

1 caixinha de gelatina sabor limão  
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo:


Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

*Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário