quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Receita do Dia.

                             ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO

 Ingredientes:

 2 xícaras de frango desfiado e cozido
 ½ xícara de legumes picadinhos
 1 copo de requeijão cremoso
 1 colher  de salsa  picada
 4 xícaras de arroz cozido
 100g de mussarela ralada grossa
 2 colheres  de queijo parmesão ralado
 margarina para untar.

 Modo de Preparo:

Misture em uma tigela funda, o frango, o requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo. Reserve.
Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com margarina, uma camada de arroz, uma de creme, metade de   mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário