quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita do Dia.

                                                                      Bolo de Chocolate Recheiado de Coco.


Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de achocolatado em pó

1 xícara de óleo de soja Sadia

2 ovos

1 colher de fermento em pó

1 colher de sal

2 xícaras de água fervente

Recheio:

2 latas de leite condensado

1 lata de leite

2 colheres de manteiga

200 gr de coco ralado

Cobertura:

1 lata de leite condensado 

5 colheres de achocolatado em pó

1 colher de manteiga

- quanto baste de chocolate granulado


Modo de Preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.

Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.

Deixe esfriar a massa do bolo. Divida o bolo em 3 camadas.

Recheio :

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar, reserve.

Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o granulado.

Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.


Montagem:

Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.

Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário