Bolo de Chocolate Recheiado de Coco.
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de óleo de soja Sadia
2 ovos
1 colher de fermento em pó
1 colher de sal
2 xícaras de água fervente
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de manteiga
200 gr de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
5 colheres de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
- quanto baste de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.
Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
Deixe esfriar a massa do bolo. Divida o bolo em 3 camadas.
Recheio :
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar, reserve.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo, menos o granulado.
Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.
Montagem:
Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário