quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Receita do Dia.

PAVÊ DE MARACUJÁ

Ingrediantes:

100 gr de chocolate meio amargo ralado

500 gr de chantilly

1 pacote de biscoito maisena

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

3/4 xícara de suco de maracujá

Cobertura :

1/2 xícara de água

1/2 xícara de suco de maracujá

1 xícara de açúcar

2 colheres de amido de milho


Modo de Preparo:

Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Creme:

Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Cobertura :

Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário