Surpresa de Biscoito
Ingredientes:•1 lata de leite condensado
•2 vezes a mesma medida de leite
•4 ovos
•1 colher de sopa de chocolate em pó
•1 xícara de chá de leite
•1 pacote de biscoitos tipo champanhe
•4 colheres de sopa de açúcar
•1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1.Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
2.Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter consistência cremosa.
3.Coloque numa forma refratária.
4.Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
5.Bata as claras em neve.
6.Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem.
7.Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário