OVOS
*COMO ADICIONAR GEMAS A UM CREME
-Em um recipiente à parte, coloque algumas colheradas de leite morno, vá juntando as gemas uma a uma, na quantidade indicada na receita, mexendo sem parar. Jnute mais leite, mexendo sempre, e depois incorpore o creme.
*COMO COZINHAR OVOS RACHADOS
-Embrulhe-os em papel-alumínio e cozinhe-os normalmente. Em seguida, mergulhe-os em água fria por 10 minutos.
*COMO EMPANAR ALIMENTOS
-Bata os ovos com um fio de água, a mistura renderá mais.
*OVOS COZIDOS DUROS
-Ovos cozidos ficarão duros mais depressa se colocados em água fria com uma pitada de sal antes de irem ao fogo.
*COMO FAZER PARA DEIXAR CLARAS EM NEVE MAIS VOLUMOSAS E FIRMES
-Adicione uma pitada de sal enquanto estiver batendo as claras.
*COMO GUARDAR GEMAS POR TRÊS DIAS
-Na geladeira, cobertas com água ou óleo
*COMO JUNTAR GEMAS OU CLARAS A CALDOS FERVENTES
-Bata bem a clara ou gema, junte uma colherada do caldo quente, misture bem e só depois misture ao restante do caldo quente.
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