Arroz Aos 4 Queijos
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
50 g de mussarela em cubos pequenos
50 g de queijo gorgonzola amassado
50 g de queijo prato em cubos pequenos
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sachê de tempero e refogue rapidamente.
Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a
panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
Sirva em seguida
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