sexta-feira, 9 de julho de 2010

Receita do Dia

                                Arroz Aos 4 Queijos

Ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
50 g de mussarela em cubos pequenos
50 g de queijo gorgonzola amassado
50 g de queijo prato em cubos pequenos


Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sachê de tempero e refogue rapidamente.
Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a
panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
Sirva em seguida

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