Pizza fechada frita
Massa:
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sal
-1 e 1/2 tablete de fermento biológico fresco
-1/2 xícara de água morna
-Quanto baste de água fria
Recheio:
-Quanto baste de manjericão
-6 colheres de Molho de tomate Knorr
-300 gr de mussarela fatiada
-Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Massa
Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Montagem
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
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