Fricasse de Frango
Ingredientes:
3 peitos de frangos bem temperado,conzido e desfiados;
6 espigas de milho;
1 tomate maduro;
1 copo de requeijao;
1 vidro pequeno de leite de coco;
2 latas de creme de leite;
3 pimentoes:verde ,maduro e vermelho;
3 cebolas ;
150 gramas de mussarela;
100 gramas de batata palha;
Modo de Preparo:
Refoque na margarina, as cebolas e o alho, junte o tomate e os
pimentões picados ,em seguida coloque o frango desfiado ,o leite
de coco e uma lata de creme de leite, refoque separadamente o
milho na margarina temperado com um caldo de galinha, deste milho
retire 4 colheres para misturar no frango, no restante do milho
colocar 1 lata de creme de leite engrossado com leite de vaca e
amido de milho + ou - um litro de leite.
Montar:
primeiro:creme de milho;
segundo:frango;
terceiro:requeijao derretido;
quarto:queijo mussarela;
quinto cobrir com batata palha e levar ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário