sexta-feira, 11 de junho de 2010

RECEITA DO DIA.

                                           Frango Dourado

Ingredientes:

1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
3 tabletes de caldo de galinha
4 colheres de azeite de oliva
3 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino
50 g de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de orégano
1 copo de água (200ml)fervendo

Modo de Preparo:

Lave bem os pedaços de frango passando água quente e limão, e
Reserve.
Amasse os caldos de galinha e o alho, junte a pimenta do reino e
o azeite.
Esfregue essa mistura nos pedaços de frango e arrume numa
assadeira ou refratário.
Jogue por cima o queijo ralado c/o orégano e leve ao forno quente
por 15m para dourar.
Depois acrescente a água quente e deixe mais 40 minutos até a
água secar um pouco e deixar um caldinho grosso bem saboroso.

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