quarta-feira, 2 de junho de 2010

RECEITA DO DIA.

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA

Ingredientes:

-meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
-1 cubo de caldo de carne
-1 colher (sopa) de azeite
-2 colheres (sopa) de molho de mostarda
-2 colheres (chá) de maizena
-meia xícara (chá) de água

Para regar:
-molho de mostarda


Modo de Preparo:


1- Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele o cubo de caldo de carne, o azeite e a mostarda.
Misture até envolver os filés. Coloque-os um a lado do outro
formando um círculo. Tampe o refratário com uma tampa própria
para microondas e cozinhe por 4 minutos na potencia alta, virando
os filés na metade do tempo. Retire os files do refratário e
reserve.

2- Dissolva a amizena na água, junte ao molho do cozimento dos filés, misture e cozinhe por 3 minutos na potencia alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho encorpado.

3- Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o
molho do cozimento. Aqueça por 2 minutos na potencia alta e sirva
em seguida.

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