sexta-feira, 18 de junho de 2010

                          Arroz Com Cenoura e Passas


Ingredientes:

Para o arroz:
1 1/2 xícara de chá de Arroz branco cru
4 xícaras de chá de Água fervente
1 colher de chá de Sal

Para as cenouras e passas:
2 colheres de sopa de Qualy Light
6 Cenouras médias limpas e raladas em pedaços
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas
4 ramos de Salsa picados
1 colher de chá de Sal

Modo de Preparo:

Para o arroz
- Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao
fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água
evaporar.

Para as cenouras e passas
- Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em
fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante.
Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo.
- Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e
sirva a seguir.

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